Kyocera заглядывает на свою родину в Японии и предоставляет советы и необходимое оборудование для правильного приготовления и приготовления традиционного дальневосточного барбекю. Якинику - японское домашнее барбекю. Японское барбекю «Якинику» не ограничивается летней погодой благодаря внутренним грилям с низким уровнем дыма, поэтому им можно пользоваться круглый год.
Барбекю - это просто часть лета. Как только температура начинает нагреваться, люди устремляются на улицу, чтобы разжечь грили для барбекю. Поскольку лето сменяется более холодным, сезон барбекю в Европе также подходит к концу. В Японии, на родине Kyocera, культура барбекю другая: особая техника приготовления означает, что деликатесы барбекю не привязаны к погодным условиям и, следовательно, ими можно наслаждаться круглый год. Этот кулинарный обычай называется «якинику», родом из Кореи, но адаптированным и разнообразным в Японии.
Самым большим отличием от американского барбекю является то, что в нем используется компактный настольный гриль для дома, также известный как сичирин. Для этого традиционно используется древесный уголь с низким уровнем дыма из азиатского каменного липового дуба, но есть также электронные версии, которые подходят для использования в помещении.
Создайте японское барбекю с Kyocera
Еще одно принципиальное отличие заключается в препарате. Для этого нужно нарезать мясо на тонкие, как вафли, кусочки небольшого размера и красиво разложить их на тарелке. В Японии вы можете купить правильно приготовленные куски говядины, в том числе роскошную говядину Кобе, в супермаркете. Остальной мир сделает все возможное, чтобы найти опытного мясника или использовать очень острый нож, такой как керамические ножи Kyocera из серии JAPAN . Чтобы мясо было нарезано особенно тонкими кусками, рекомендуется нарезать его еще охлажденным.
Чтобы не повлиять на вкус и время приготовления, куски мяса обычно только посыпают солью и перцем. Именно поэтому текстура и зерно простых специй имеют большое значение. С помощью керамической мельницы для трав и специй Kyocera вы можете определить, насколько тонким будет измельчение - хотите ли вы получить мелкую смесь или слегка хрустящую корочку.
Затем сырые нарезки вместе с овощами и грибами подают прямо к столу и готовят сами гости. Такое включение придает всему впечатлению особый характер, которым славится японская кухня. Тонкие, как вафли, куски мяса готовятся на горячем гриле примерно за минуту и практически не теряют влагу, в результате чего получаются особенно сочные деликатесы. Их часто подают с богатыми соусами из японских ароматических бомб, такими как паста мисо, жареные семена кунжута и сладкое рисовое вино. Идеальное блюдо для идеального дальневосточного барбекю за домашним обеденным столом - в любое время года.
Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте официального поставщика Kyocera в России kyocera-russia.ru.